新萄新京十大正规网站-首页欢迎您

通知公告

城安所物业保洁会服磋商邀请
2021-12-02

  新萄新京十大正规网站,对“新萄新京十大正规网站保洁会服服务项目”采用竞争性磋商方式进行采购,兹邀请合格的供应商参加磋商。

  1.资金来源:财政资金

  2.年预算金额:333600元

  3.采购内容:北京市西城区陶然亭路55号物业保洁、会议室服务等相关服务。具体服务范围及要求参见电子版合同。

  4.实施地点及属性:

  地点:北京市西城区陶然亭路55号

  采购项目的属性:物业保洁及会议室服务

  5.供应商资格要求(须同时满足):

  1)有服务供应能力的本国供应商,包括法人或其他组织

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法记录;

  (5)法律、行政法规规定的其他条件

  (6)保洁及会服配备人数不少于公示的“人员数量配备情况计划表”。

  2)本项目不接受联合体参加磋商

  6.本项目为非专门面向中小企业的项目。

  7.本项目发布磋商公告地址:/

  8.获取竞争性磋商文件的时间期限、地点、方式:

  有意向的供应商可从2021年12月02日起至2021年12月08日止,每天上午9:30~11:00、下午14:00~16:00(北京时间、节假日除外),到北京市西城区陶然亭路55号3楼212室,携带U盘,领取电子版竞争性磋商文件及其他资料(现场办理,不可邮购)。

  领取磋商文件时携带:《营业执照》或《事业单位法人证书》副本复印件(加盖公章);供应商法定代表授权委托书及授权代表身份证原件和身份证加盖公章的复印件。

  9.现场踏勘要求:

  现场踏勘时间:2021年12月8日下午14:00开始,16:00结束。

  10.首次《响应文件》递交截止时间、开启时间:2021年12月15日9:00(北京时间)。




版权所有:新萄新京十大正规网站 电话:新萄新京十大正规网站 您是第位访客
京ICP备05049064号-1 京公网安备110102006089-1

Baidu
sogou