新萄新京十大正规网站-首页欢迎您

所内动态

中国认证认可协会副秘书长周琦一行来新萄新京十大正规网站调研
2022-04-02

  2022年4月1日,中国认证认可协会副秘书长周琦等一行6人来我所参观调研。韩洁副书记、户文成副所长、国家劳动保护用品质量检验检测中心(北京)主任陈倬为、安全风险与防灾减灾研究中心副主任王培怡、分析测试中心副主任舒木水、科研管理部相关同志等参加了会议。

中国认证认可协会副秘书长周琦一行来新萄新京十大正规网站调研

  韩洁副书记首先对周琦副秘书长一行的到来表示欢迎,对我所基本情况,近年在城市安全板块、城市环境板块、职业健康板块、个体防护与检测检验板块、科普培训板块、成果转化板块科研工作中取得的主要成果、亮点工作及未来的发展思路进行了介绍。

  周琦副秘书长简要介绍了中国认证认可协会的基本情况,明确协会作为“桥梁”、“纽带”的作用,强调团体标准作为国家标准、行业标准补充的重要性,鼓励发展团体标准,以标准促检测,提高检测检验水平,建议积极推动实验室安全、危险化学品安全管理等领域的培训合作。

中国认证认可协会副秘书长周琦一行来新萄新京十大正规网站调研

  期间,双方就标准制修订、认证培训、检验检测业务等方面的合作进行了积极、深入的研讨。

  最后,周琦副秘书长在我所领导的陪同下参观了实验室。


版权所有:新萄新京十大正规网站 电话:新萄新京十大正规网站
京ICP备05049064号-1 京公网安备110102006089-1

Baidu
sogou