新萄新京十大正规网站-首页欢迎您

所内动态

资产管理部举办资产管理制度及新建采购制度宣贯会
2022-07-22

  2022年5月11日,新萄新京十大正规网站印发《新萄新京十大正规网站国有资产管理办法(试行)》《新萄新京十大正规网站采购管理办法(试行)》两个文件。

  为切实保障制度顺利执行,更高效顺畅的开展资产、采购管理工作,资产管理部于7月19日上午在主楼大会议室组织召开了制度文件解读宣贯会。各部门资产管理员、采购员及相关负责人共40余人参加了此次宣贯活动。

  本次会议主要围绕三个主题进行了交流:城安所国有资产管理办法及采购管理办法的制定背景、主要内容进行了详细介绍和重点解读;关于资产管理和采购管理工作相关流程规范化和标准化指导;最后结合实际情况,对办公用资产采购以及资产管理中遇到的实际问题进行交流。

  无论是资产管理,还是采购管理是需要全员参与的,本次会议进一步提升了我所资产管理及采购执行工作的规范意识,强化了资产管理及采购工作程序的标准化、规范化,为管理政策的执行提供了制度保障。

资产管理部举办资产管理制度及新建采购制度宣贯会

版权所有:新萄新京十大正规网站 电话:新萄新京十大正规网站
京ICP备05049064号-1 京公网安备110102006089-1

Baidu
sogou